开始搜索
在线直播 设为首页
宜春市广播电视台
首页 新闻 电视 电台 报社 图片 专题专栏 大型活动 消费·主张
宜春新闻联播 | 民生直通车 | 法治播报 | 法律讲坛 | 法治视界 | 健康宜春 | 游我做主 | 月都红绿灯 | 明月访谈 | 宜春故事 | 乡土乡情
首页 > 新闻 > 热点新闻
【暖新闻·江西2018】万载一爱心人士宴请环卫工吃团年饭
2018-02-03 19:04:56  来源:宜春新闻网  

    生活中,总会有一些不知名的普通人感动着我们,温暖这个冬天。2月2日,在万载县尊味尚品音乐餐厅,好爱超市董事长刘芬宴请了来自县城的397位环卫工人,提前感受2018年春节的年味。

    今年的团年饭主题是“城市因您而美丽----向环卫工人致敬”。

  

     一道道热气腾腾的美味佳肴摆满了桌子,来自万载县的“城市美容师”齐聚一堂,以茶代酒,感谢老板的盛情款待。他们纷纷表示,今后会把自己的本职工作做得更好,让万载市民每天都有一个清洁卫生的环境。

  



    “今天我们非常高兴,根本没想过有一天我们也会在这么高级的地方吃团年饭领过年礼品,太激动了,我代表所有环卫工谢谢好爱超市的老板刘芬女士,美女老板太有爱心了!”环卫工人黄光艳激动地说道。

环卫工人黄光艳都感动得泪流满面了

         刘芬说:“环卫工人是城市的一道靓丽风景,他们用自己的辛勤劳动换来了我们城市的清洁,希望通过‘团年饭’这个载体,唤起大家对环卫工人的关心和尊敬,共同来建设我们美好的家园。”


    热气腾腾的团年饭,和环卫工人的欢声笑语交织在一起,变成冬日里最温馨的时刻,环卫工人们脸上挂满了甜蜜幸福的微笑。


    据悉,该活动还为每个环卫工人准备了一份包括食用油、牛奶、方便面、牛奶糖等在内的新春礼物,并在县城部分门店前设立12个环卫工人休息驿站,共计投入爱心资金4万余元。


    向爱心美女刘芬同志致敬,点赞


小提示:如有视频打不开,请检查网络是否是电信网络,本网站暂时只支持电信网;请将浏览器设置成兼容IE内核的模式(兼容模式)。(具体如下图,一般在地址栏旁)如有不便请见谅。


宜广传媒客户端宜春市广播电视台公众号
责任编辑: 刘莎     【打 印】【顶 部】【关 闭】
 图片新闻
 
新闻排行
热点视频
秀江论坛
友情链接

关于我们 | 联系方式 | 广告报价 | 建议留言 | 人才招聘

Copyright(C)2009-2015 www.ycstv.com ALL Rights Reserved
主办单位:宜春市广播电视台
宜春传媒网  版权所有

信息网络传播视听节目许可证 许可证号:1411619
网站备案号:赣ICP备05001923号-2
电话:0795-3990799(网站)0795-3990799(传真)地址:宜春市文体路146号
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司
安全联盟